ツアーではまず、トリノの概要とイタリアにおけるトリノの役割について説明し、旅行者にその背景を説明します。800年にわたるサヴォヤルドの統治により、この地では食とワインがいかに繁栄してきたか。
あなたがボヘミアンだったように、私たちは高級ココアで有名なパティスリーからツアーを始めます。まずは、800世紀のカフェで食べられていた伝統的なホットカップレシピ、ビセリンをお試しください。
食の停留所から別の停留所へ、その土地の歴史やグルメにとって重要な広場や名所を観光します。
私たちは、地元のショコラティエたちが私たちの幸せのためにカカオをどのように使ってきたかを探ります。ジャンドゥイオット、クレミーノ、クリクリといった伝統的なチョコレートのセレクションを試食し、クリオロ種カカオを使ったオーガニックのプレミアム・ダーク・バージョンへ。グローバル・ソーシングの課題と挑戦について話しています。
トリノとピエモンテは、アルプスの斜面に広がるブドウ畑で作られるワインで有名です。ガイドの案内で、生ハムとチーズに合わせた白ワインとアイコンの赤ワインを2種類テイスティングします。プロのソムリエのような飲み方、ワインの香りを理解するためのリラックスしたコースを提供します。
お腹を空かせ、のどを渇かせ、新しいことを学ぶことにわくわくしながらお越しください。トリノの味を探索し、過去を彷彿とさせる素晴らしい広場や宮殿を観光しましょう。