スリランカ料理の本当の味とはどんなものだろうと思ったことはありませんか?もう不思議ではありません!
スリランカのマスターシェフと共に考案したメニューは、真珠の島の真の味を引き出す素晴らしい体験をお届けします。
お食事には、バランスの取れた味をもたらすために慎重に選ばれた様々な料理が含まれ、地元の人のように体験することができます。
ランチは現地時間の午後12時から午後3時の間に提供されます。
ディナーは現地時間18:30~21:30の間に提供されます。
セイロン・カレー・クラブに到着すると、スタッフが指定されたテーブルに案内し、メニューをお渡しします。
アレルギーやお食事のご要望がある場合は、必ず事前にお知らせください。
メニューは前菜、メイン、デザート、ドリンクとなります。
前菜には、カツレツ、ロールケーキ、ロティなどの有名な前菜が含まれます。
メインはライスカレー、ミートカレー、本日の魚カレー、カニカレー、ホッパー、ジャックフルーツカレーなど。
デザートは、キトゥル・トレクル入りフレッシュ・カード、トロピカル・フルーツ・サラダ、プリンなど。