ルッカ周辺の丘陵地帯にあるホストファミリーの農家に入り、アントニエッタの専門的な指導のもと、料理の芸術を讃え、トスカーナ料理の食欲をそそる香りが充満し、庭で有機栽培された地元の食材の豊かな風味が優先される世界をお楽しみください。“トマトを同じように見ることは二度とないでしょう!”
トスカーナ料理の中心を訪ね、イタリア人の豊かな食の伝統について学ぶ思い出に残る旅に参加しませんか。本格的な生パスタを一から作り、生地を整え、形を整える方法を学びます。アントニエッタは、自宅の庭で育てたトマトを使った最高のパスタソースを作る秘訣を伝授します。
ファーハウスのホールにあるテーブルを囲み、堅苦しくなく、友情と喜びの雰囲気の中で、料理好きなアントニエッタが作るコールドカット、チーズ、ブルスケッタ、野菜料理を味わいます。そして最後に、自家製リモンチェッロをどうぞ。ご要望があれば、ベジタリアンオプションも可能です。