サンタ・クルス・デ・テネリフェのワイナリーガイドツアーでは、ファミリア・モンヘの歴史とブドウ畑を知ることができます。スペインワイン造りの古くからの秘密を解き明かし、ワインとチーズのペアリングをお楽しみください。
ボデガス・モンヘに向かい、ガイドがお出迎え。1750年から続く家族経営のワイナリーの見学を始めましょう。カナリアワインのユニークさと、そのユニークな火山性土壌で栽培されるブドウの品種について学びましょう。
4種類のワインと4種類のチーズのテイスティングで五感を楽しませてください。カナリア諸島産の職人技が光るヤギのチーズと地元のワインのペアリングをお楽しみください。若いドラゴブランコを、テネリフェ産のフレッシュなヤギのチーズと一緒にどうぞ。
ホレラの赤ワインをグラスに注いで、その炭酸マセラシオンの過程を味わい、ラ・パルマ産のスモークしたヤギのチーズがそれをどのように引き立てるかを味わってください。
モンヘ・トラディシオナル(若い赤ワイン)とフエルテベントゥーラ産山羊の半生チーズで乾杯。樽熟成させた赤のリスタン・ネグロを、グラン・カナリア産の山羊と羊の生乳のチーズと一緒に。