イタリアを訪れたら、パスタを食べずにはいられない……。では、お二人にお教えしましょう!スフォリア(生パスタ)の巻き方、2種類の簡単なパスタの作り方を地元のホストと一緒に学びましょう。ケーキの上のアイシングとして、象徴的なティラミスの作り方も学びます。 この体験型料理教室で新しい友達を作りながら、イタリア料理への情熱を分かち合いましょう。イタリア文化を真に体験する素晴らしい方法です。
この体験は、全国500以上の都市にあるイタリア最古の家庭料理ネットワーク、セザリーネが主催しています。セサリンは「家庭の料理人」を意味し、好奇心旺盛な旅行者に自宅のドアを開け、料理に没頭してもらう情熱的で歓迎的な地元のホストです。セザリーヌは、伝統的な郷土料理の偉大な物語を伝えるために、家族の料理本に載っている地元の名物料理だけを提供します。