




大阪の食材を地元講師宅で調理
提供者 : Cooking Class YAYO
10/10
10 段階中 10キャンセル料無料
特徴
基本情報
現地ツアーの場所
集合 / 利用場所
利用可能日を確認
12:30pm大阪の食材を使った料理
このクラスは、地元のインストラクターの家庭の味から学ぶ豊富なメニューです。
1.味噌汁
2.だし巻き
3.お好み焼き(大阪名物)
4.タカキ(大阪の郷土料理)
5 .抹茶
6.たい焼き(魚型ワッフルスイーツ)
言語 : 英語
開始時刻 : 12:30
料金の詳細
1 名 x ¥20,000¥20,000
合計
3 月 11 日 (火) まで
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。
含まれるもの / 含まれないもの
ご予約前の確認事項
- クッキングスタジオは小さいので、予約されていない方はレッスンに参加できません。
- 食物アレルギーや特別食が必要な場合は、アクティビティ開始前に現地ツアーオペレーターにご連絡ください。
- 10分遅刻した場合、契約は無効となります。
詳細
新型コロナウイルス対策
清掃の強化
- 接触頻度の高い箇所の清掃・消毒
- 消毒・除菌剤で車両や待合所を清掃
身体的距離
- 非対面式のチケット引き換え
- 身体的距離を確保
- 主要な対面場所に仕切り
安全衛生対策
- スタッフに検温実施
この情報は提携各社により提供されています。