食通の皆さん!カンボジアで最高の食べ物を見つけるのは難しいかもしれません。私たちにお任せください!旅行ガイドには載っていない地元のレストランやユニークな屋台へのプライベート送迎も行っています。ここでは、それぞれの料理のユニークな味について学ぶことができます。アンコールワット観光の後、このフードツアーに参加してみてはいかがでしょうか。地元の人々が楽しむ名物料理をご賞味ください。
この考え抜かれたツアーに参加して、カンボジアならではの様々な特産品を味わってください。カンボジアの文化に浸り、カンボジア料理についての貴重な見識を深めてください。カンボジア人が経営するツアー会社で、観光業で15年の経験があります。
カンボジア料理や地元の名物料理など、個人では味わうことのできない料理の見識を得るために、この体験をお選びください。
1.ノムバインチョーク
ノム・バイン・チュック(Nom Banh Chuk)とは、カンボジア各地の麺職人が毎日手作りしている、新鮮で軽く発酵させた米麺のこと。
2.トンレサップやメコン川で獲れた体長8ミリの小魚を刻んでつぶし、レモングラス、ニンニク、ガランガルと一緒に煮込んだもの。ライス付き。
3.ニラ餅
中国の影響のひとつは、地元の人々に人気があることです。厚い黄金色の皮のニラ餅。
4.豚ひき肉、エビ、モヤシを詰めたチヂミ。美味しいピーナッツソースと地元の新鮮なハーブや野菜を添えて。
5.もち米とカクテル。オールドマーケットでカンボジアのデザートをピックアップ。-緑豊かな静かな場所にある近くのバーで、爽やかなカクテルをお楽しみください。