スミニャックでバリ式ベジタリアン料理文化とインドネシア料理作りを体験。あなたやあなたのグループのための教育的セッションとして最適で、しかも簡単で楽しい。バリ出身の専門シェフが、文化、食材、本格的なバリ式ベジタリアン料理(インドネシア料理もあります)の作り方や作り方を教えてくれます。修了証も付属する。
クラスは、料理教室の会場から近くの地元市場を訪れることから始まります。指導するシェフは、料理教室に必要な食材を探すために、屋台から屋台へと同行し、案内してくれる。シェフは、バリ料理の実験を完成させるために、地元のハーブ、スパイス、新鮮な魚、肉、野菜、果物を見極め、選ぶのを手伝ってくれる。海外、特にアジアの食料品店で簡単に手に入る地元の食材を発見できるだろう。朝市で買った食材は後で使う。
市場見学の後、料理教室の会場に戻り、料理の準備を始める。料理仲間と交流し、さまざまな料理を作りながら、便利なテクニックを発見しましょう。そして食事に座って、自分の作った料理のおいしい味を堪能する。