シェフと一緒に料理体験を楽しみ、ワカモレ、ローストソース、新鮮なセビーチェなどを作りましょう。料理教室を始める前に、いろいろなエビを焼き、料理に使う野菜を手摘みします。
教室を始める前に、庭で新鮮な野菜を手摘みします。経験豊富なシェフから、ワカモレ、ローストソース、新鮮なセビーチェ、バーベキューやガーリックシュリンプのグリルなど、おいしい料理を作る方法をステップ・バイ・ステップで教わります。
サンホセデルカボのオリジナルを集めたアートギャラリーの小さなツアーを楽しんだ後、スパイシーなキュウリ、マンゴー、カディラック、ストロベリー、タマリンドなど、さまざまな味のマルガリータを試飲します。
ココナッツ、アニス、バニラ、コーヒー、ジャマイカ、ハチミツ、オレンジなど、自家製メスカルとテキーラの様々なフレーバーもご賞味ください。