ジャニコロの丘の頂上にある素晴らしい家で、ホストのデボラさんとフィアンマさんと一緒に美味しいパスタとティラミスを作りましょう!伝統的なティラミスから始まり、フェットチーネやラビオリなどのパスタも一から作ります!
デボラとフィアンマがお料理作りのテクニックを教えてくれる間、おつまみをお楽しみください。
下記のメニューをご覧ください!
アペリティフ
ブルスケッタ
トリュフ、アーティチョーク、ペペローニのブルスケッテ
メインコース
フェットチーネ・アッラ・アマトリチャーナ
歯ごたえのある豚ほほ肉とトマトソースで味付けした手打ち生パスタ
ラビオリ
リコッタチーズとほうれん草の詰め物パスタ
ポレンタと4種のチーズソース
茹でたコーンミールに4種のチーズソースを添えて
デザート
ティラミス