ローマを違った形で体験しよう。自家製ピッツァとティラミスのクラスで、忘れられない体験をお楽しみください。手作りレシピの秘密を学ぼうピッツァとティラミス、それぞれの技術や原材料の重要性についてご説明します。 まずは、ティラミス作りのグループ・アクティビティから。新鮮な食材が優れた味を生み出すためにいかに重要であるかを学びましょう。参加者の中には、シェフにクリーム作りを手伝ってもらう人もいます。また、自分でも作れるように、見て学ぶ人もいるでしょう。 そして、シェフの指導を聞きながら、小麦粉と水で一から生地を作ります。ピザ生地の適切な固さと、様々な種類の小麦粉について学ぶ。 クラスの後半では、座って手作りの食事を楽しむ。ローマでの素晴らしいピッツァとティラミスの食体験をワインとともに楽しみ、ホテルへ戻りましょう。