スタート地点でガイドと合流。その後、ブドウ畑を散策し、さまざまな栽培方法について興味深い事実を学びます。ワインができるまで次に、地元のワインを楽しむために、屋外のバーでワインの試飲会を続けます。
その後、ギリシャ料理の秘密を探るために料理教室に向かいましょう。チーズボール、ナスサラダ、ピタロウディア、コロトケフテデス、ドルマデス、ティロカフテリ、有機野菜入り黒豆、ミートボール、パンの作り方をご紹介します。屋外レストランへ。
外の席で、ワインに合わせた数種類のタパス料理をご堪能ください。ブドウ畑やオリーブ畑を眺めながらお食事をお楽しみください。お食事の後は、蒸留所に戻って地元のブドウから作られる蒸留酒、チプーロを味わいましょう。最後はギリシャ料理への新たな感謝の気持ちで締めくくりましょう。