パスタ・クッキング・クラス では、地元の専門家から直接、本格的なオレキエッテとカヴァテッリの作り方を学ぶことができます。この料理体験では、プーリアの伝統の秘密を解き明かし、ベテランの地元料理人から実地指導を受けることができます。
料理教室の後は、プーリアの特産品を使ったアペリティーボをお楽しみください。有名なタラッリ、保存野菜、季節の野菜を、素晴らしい地元のワインと一緒にご賞味ください。この味の組み合わせは、あなたをプーリアの食とワインの文化にどっぷりと浸らせてくれるでしょう。
料理好きな方、南イタリアの食の魅力を発見したい方にぴったりの、本格的で和気あいあいとした体験をお楽しみいただけるチャンスをお見逃しなく。プーリアの伝統の味を巡る旅に参加しませんか!
体験はポリニャーノの町、歴史的中心地にある施設で行われます。
モノーポリおよび近隣のすべての都市からの送迎をリクエストできます。