expedia
Farm to Table Cooking Class
Farm to Table Cooking Class
Farm to Table Cooking Class
Farm to Table Cooking Class

ファーム・トゥ・テーブル料理教室

提供者 : I Asia Thailand
キャンセル料無料
料金は¥12,284です 1 名あたり
特徴
  • キャンセル料無料
  • 5 時間
  • モバイルバウチャー
  • すぐに予約確定
  • 対象ホテル発のお迎えサービスあり
基本情報
  • 地元の食材とハーブドリンクを作るアウトドア料理教室
  • チェンマイ郊外の森の中のオーガニック農園が舞台
  • オールナチュラル-化学肥料や有害物質を一切使用していません。
  • 自分で野菜やハーブを収穫するファームツアー
  • 手作りランチ

現地ツアーの場所

  • Buddha Raksa Organic Farm
    • Baan Huay Long Choeng Doi
    • 50220, Choeng Doi, Chiang Mai, Thailand

集合 / 利用場所

  • Chiang Mai city hotel Lobby
    • Chiang Mai, Chiang Mai, Thailand

利用可能日を確認


ファーム・トゥ・テーブル料理教室
  • 現地ツアーの所要時間は5時間です5 時間5 時間
  • 英語
  • お食事とお飲み物
  • ファーム・トゥ・テーブル・クッキングクラス(チェンマイ市内ホテル・ミニバン往復送迎付き
言語 : 英語
開始時刻 : 10:00
料金の詳細
1 名 x ¥12,284¥12,284

合計
料金は¥12,284です
11 月 13 日 (水) まで
このページのコンテンツは、機械翻訳で生成されています。

含まれるもの / 含まれないもの

  • 含まれているもの含まれているものチェンマイ市内ホテルからの往復ミニバン送迎サービス
  • 含まれているもの含まれているもの全原料込み
  • 含まれているもの含まれているものあなたが作った昼食!
  • 含まれているもの含まれているものアフタヌーンティー/軽食とお飲み物
  • 含まれているもの含まれているもの農場紹介と見学(約30分)
  • 含まれているもの含まれているもの野菜・ハーブ摘み(約20分)
  • 含まれているもの含まれているものアウトドア・クッキング・セッション(約1時間半)
  • 含まれているもの含まれているもの昼食(約1時間半)
  • 含まれているもの含まれているものリラックスして自然を楽しみ、楽しい仲間と過ごす自由時間
  • 含まれていないもの含まれていないものチップ (任意)

ご予約前の確認事項

  • この体験に参加できるのは6歳以上です。
  • このツアーは最低 2 名以上で催行します。お一人様でもご予約いただけますが、空室状況によりご利用いただけない場合がございます。
  • 予約後、旅行プランを変更したい場合もご安心ください。アイ アジア タイランドでは、ご自身の旅程に合わせて無料で予約を変更できます。
  • I Asia Thailand は「Safety in Asia」と独占パートナーシップを結んでいます。ホスピタリティ業界の健康と安全管理の専門家である彼らは、利用可能な最良の衛生慣行について私たちを導きます. 「アジアの安全性」は、FTO (旅行業者連盟) の承認を受けています。
  • ホテルへのお迎えは、ツアー開始時間/出発時間の約45~60分前となります(ホテルの場所により異なります)。ツアー所要時間には、送迎時間(約45~60分)は含まれておりません。
  • 大人料金はすべてのお客様に適用されます
  • 車椅子には対応していません
  • ツアー料金に含まれる往復送迎は、チェンマイ市内ホテルのみ適用となります。市内中心部(タペー門)から7kmを超える場合は、ホテルへの送迎に若干の費用がかかります。
  • すべてのレシピは、ビーガン/ベジタリアン食に合わせることができます。ご予約の際にお申し出ください。

詳細

Farm to Table Cooking Class in Samui は、ゲストを自然や地元のタイ文化と結びつけるユニークな体験型料理教室です。サムイ島の美しいトロピカルな環境にあるこのクラスでは、参加者が農場から皿に盛られるまでの食の旅を探求することができます。

ブッダ・ラクサ・オーガニック・ファームのランチタイムには、新鮮な農作物や地元産の野菜だけを使った郷土料理やハーブドリンクをお楽しみいただけます。ファーム・トゥ・テーブル・クッキング・クラスは、チェンマイの森の中にあるオーガニック農場で行われる、地元スタイルの楽しい野外料理教室です。

ツアーにはチェンマイ市内ホテルからの往復送迎が含まれています。料理教室の前に、新鮮な野菜やハーブを収穫するための農場ツアーがあり、所要時間は約50分です。

ポメロサラダ、タイ風イエローカレーヌードル、バナナプリン、免疫力アップドリンク(ウコンに蜂蜜とライムを加えたもの)。

学びと準備の実に楽しい時間の後には、とても気持ちのいい屋外の環境で、作ったばかりの料理を味わう時間がやってきます……。

ポメロ・サラダ [Yum-som-O]

ポメロ(ソムオー)

レモングラス

エシャロット

スモールチリ(プリック・キー・ヌー)

ミント

ライム(マーナオ)

ピーナッツ、砂糖、ナンプラー

タイ風イエローカレーヌードル【カオソーイ

レッドカレーペースト(プリック・カン・ダン)

ターメリック(カーミン)

エシャロット

ニンニク

エビペースト

カフィアライム(ビ・マクルード)

ココナッツミルク(ガーティー)

バナナ・プディング(クルアイ・ボード・チー)

バナナ(クルアイ)

ココナッツミルク(ガーティー)

パンダンリーフ(バイテー)

砂糖と塩

(かぼちゃプリン)

免疫ブースター・ドリンク(ウコン、蜂蜜、ライム入り)

有機ウコンパウダー

ハニー

農園で採れた新鮮なライム

レシピは予告なく変更される場合があります。

Farm to Table Cooking Class in Samui は、自然、文化、タイの美食を融合させた、没頭できる持続可能な食の冒険を求める食の愛好家に最適です。

場所

現地ツアーの場所

  • LOB_ACTIVITIESLOB_ACTIVITIESBuddha Raksa Organic Farm
    • Baan Huay Long Choeng Doi
    • 50220, Choeng Doi, Chiang Mai, Thailand

集合 / 利用場所

  • PEOPLEPEOPLEChiang Mai city hotel Lobby
    • Chiang Mai, Chiang Mai, Thailand