シチリアを代表する料理、焼きパスタを作りながら、パレルモの食の伝統を探ります。 まず完璧なパスタを選び、次に完熟トマト、バジル、ニンニク、ナスを使った濃厚なソースを作ります。
本格的な料理を作るために食材を重ねることを学びます。 焼きあがったパスタは、クラスで焼き方のコツを教わりながら、完璧に焼き上げます。
しかし、料理の冒険はこれだけでは終わりません。 また、パレルミタンの他の楽しみについても掘り下げます。 それぞれの料理には伝統と情熱の物語があり、正確な調理法をご案内します。
歴史、文化、そして食への愛が一口一口に感じられる、このユニークな料理体験にぜひご参加ください。初心者でも経験者でも、パレルミタン料理教室はシチリア料理芸術への忘れられない旅をお約束します。