ナポリの素晴らしいピッツァ料理教室で、一日ピッツァイオーロ(ピッツァ職人)になりましょう。
生地に指を突っ込んで楽しんでください!その後、シンプルな材料から生地を一から作る方法を学びます。
作りたての生地の巻き方を学び、生地をピザのブランクに伸ばすテクニックを練習します。
風味豊かなソースと新鮮なモッツァレラチーズ、バジルをのせれば、クラシカルなマルゲリータDOPのできあがり。
伝統的な薪窯でピザを焼いている間、ナポリの屋台料理であるフライドピザをお楽しみいただけます。
この料理教室では、生地の秘密、手さばき、最適な小麦粉、イースト、ちょっとしたコツや哲学を学び、完熟トマト、水牛のモッツァレラチーズ、新鮮なバジル、原産地呼称統制(DOP)オリーブオイルなど、イタリアを代表する作品のひとつであるピッツァを作るために必要な、シンプルで最高級の地元産の食材のみを使用します!
料理教室の後は、ピッツァ・マルゲティータをお楽しみください。
ナポリでの本格的な体験に備えましょう。