愉快なホスト、ジュゼッペが指導するパスタ作り教室で、ナポリの食の旅に出かけましょう。羊のリコッタ入りラビオリなど、イタリアの伝統的なパスタやニョッキを作るテクニックをご紹介します。
この2時間半の体験では、ジュゼッペの専門知識と本格イタリア料理への情熱に導かれながら、パスタ作りの技に飛び込んでいきます。クリーミーな野菜メドレーから香ばしいラビオリまで、伝統的な料理の数々からお好きなものをお選びください。
ナポリ湾に沈む夕日を眺めながら、ジュゼッペの魅力的なナポリの家に集まり、パノラマの景色を眺めながら楽しいディナーをお楽しみください。ナポリ風前菜、手打ちパスタ、飲み放題のワイン、そしてスイーツと爽やかなリモンチェッロをお楽しみください。
ナポリのおもてなしと料理の真髄を祝う、笑いと美食と絶景に満ちた一夜にご参加ください。