スリランカの最高級カニの本当の味はどんなものだろうと思ったことはありませんか?もう不思議ではありません!
このレストランはカニで有名ですが、味だけではありません。
有名なシェフ、ダルシャン・ムニダサ氏が、2人の伝説的なスリランカ人クリケット選手、マヘラ・ジャヤワルダナ氏とサンガカラ氏とともに創業したこのレストランは、世界中のセレブリティが訪れる有名なスポットとなっています。
体験には前菜、メイン、デザートの3コース料理が含まれます。
前菜は海老とガーリック・ブレッド。
メインは、ラグーンで獲れた新鮮なカニとケード・ブレッド、またはカンクン。
デザートはココナッツのクリームブリュレ。
この体験をより思い出深いものにするために、カクテルを無料でお出ししています!
このエクスペリエンスは、スリランカでの旅の始まりや終わり、または特別な日のお祝いに最適です。
ご予約は72時間前までにお願いいたします!