メキシコシティの豊かな食の伝統が、プレミアム・クッキングクラスで生き生きとよみがえります。伝統的なメキシコ料理の調理技術と、リュウゼツラン果汁から作られるテキーラやメスカルなどの100%メキシコ産蒸留酒を使ったユニークなカクテルを作る楽しさを組み合わせた、没入型の体験です。
才能豊かなシェフたちが、メキシコ料理の真髄を決める2大スター食材、トウモロコシとチリを使った料理など、その秘密とテクニックを披露します。初心者の方から料理愛好家の方まで、あらゆるレベルの方に対応できるクラスです。
1グループ最大8名様までで、親密な雰囲気の中、3時間から3時間半の料理の旅に出発します。知識豊富なインストラクターと交流しながら、一生使える料理のスキルを身につけましょう。
経験豊富なシェフ・インストラクターが料理の各工程を指導します。最高なのは?自分が作った料理をすべて味わうことができるので、本当に贅沢な体験ができます。