当校のマスターシェフであるジャキの専門知識で、メキシコのキッチンの要点を約3時間かけて学びます。食欲をそそるセビーチェ、新鮮なワカモレ、食欲をそそるサルサの秘密を学びましょう。これは実地体験ですので、袖を通す準備をしてください。ベジタリアンの方も大歓迎です。ジャキーの指導の下、ステップ・バイ・ステップで自分の料理を作っていきます。
地ビール、グリーン・サルサ、ワカモレをお供に、自分で作ったおいしい作品を味わってください。前菜として、世界的に有名なペルー料理のセビーチェを新鮮なマグロのメダイヨンやジューシーなエビと一緒にご用意します。キュウリ、マンゴー、ストロベリー、パッションフルーツのマルガリータでお楽しみください。
食の冒険の後は、リラックスしてくつろぐ時間です。静かなビーチを眺めながら、熟練セラピストによる30分間のリラクゼーションマッサージをお楽しみください。
コスタマヤでの体験は、味覚の満足と心のリフレッシュで締めくくられます。送迎はパッケージに含まれていますのでご安心ください。