10名様だけのアットホームなクラスで、マギーのレシピブックに掲載されている季節のお料理を、マギー・ファームのチームがお教えします。マギーとコリンがどのようにしてキジ農場を始めたのか、どのようにしてキジ農場を発展させたのか、そしてザ・クック&ザ・シェフの歴史について、すべてを聞くことができます。
この料理教室では、デモンストレーションでメニューについて学んだ後、エプロンをつけてコースの一つを調理し、他の参加者とロングテーブル・ランチで分かち合います。
マギー自身が料理人であるため、旬の食材を使った料理を、わかりやすいレシピで食卓に並べることを誇りとしており、クッキング・スクールを提供する各チームには、次回のロング・ランチでゲストを感動させるようなメニューの作り方を指導しています。
この料理教室は、バロッサ・バレーでの楽しい一日の始まりです。
インクルージョン:
• マギー・ビールのチームによる2.5時間のクッキング・スクールとロング・ランチ
• グラスを片手に料理のデモンストレーション。
• お持ち帰りレシピカード付き
• ハンズ・オン・クッキング・スクール
• 各自が用意した料理を楽しみながらのロングテーブル・ランチ。
ランチの他にお飲み物もご用意しております。