スピリット・オブ・ハーバー・タウンは、イルカを観察したり、周囲の自然の美しさを楽しんだりするための快適で美しい展望台を提供します。このクルーズのハイライトは、シーパインズリゾートのシェフが作るローカントリービュッフェメニューです!ローカントリー地方の料理の特徴である豊かで多様な味を見事に表現しています。各料理の内訳は以下の通り。
季節のグリーンとヘリテージ・ファームのガーデン・サラダ(プレートでご提供)季節のグリーン、シーアイランド・レッドピー(地元産のササゲの品種)、クルトン、グレープ・トマト、ピーカンをミックスしたフレッシュで鮮やかなサラダ。食材の食感と風味の組み合わせが、楽しいバランスを生み出しています。サラダはアップルサイダービネグレットで和えてあり、ピリッとした辛味とほのかな甘みが加わっています。
マヒマヒの黒焼きとクレオールソースのフィッシュ&グリッツ(ビュッフェより)南部とシーフードの味が融合した一品。魚の一種であるマヒマヒの黒焼きは、ブレンドされたスパイスで味付けされ、風味豊かで少しカリカリになるまで調理されます。クリーミーでリッチな石臼挽きグリッツの一種であるマーシュ・ヘン・ミル・グリッツのベッドに載せていただきます。クレオールソースは、魚とグリッツを引き立たせるために、ピリッとした辛さと少しスパイシーな風味を加えるようです。
スキレット骨付きフライドチキン、サバンナ・ビー・ハニー・ドリズル添え(ビュッフェより)フライドチキンは南部の代表的な料理。骨付きチキンは、外はカリッと黄金色に揚げられ、中は柔らかくジューシー。サバンナ・ビー・ハニーをかけると、香ばしいチキンと相性抜群の甘さが加わります。
ベイクド・ファイブ・チーズ・マカロニ・キャセロール(ビュッフェより)マック・アンド・チーズは愛されるコンフォート・フード。この料理は、ベトベトでチーズの風味があり、表面は少しカリッとしています。
スキレット・コーンブレッド・マフィン(ビュッフェから)このマフィンは南部の定番です。コーンミールを使い、きつね色になるまで焼くので、少し砕けた食感になります。バターと一緒に食べれば、心地よい伝統的な味わいが楽しめます。
レッド・ベルベット・カップケーキ(皿盛り)南部の伝統的なデザート、レッド・ベルベット・カップケーキは、鮮やかな赤色とほのかなココアの風味で知られています。クリームチーズのフロスティングがトッピングされ、甘く贅沢な食事の締めくくりを提供してくれます。
このメニューはローカントリー料理の伝統を祝うもので、シーフード、コンフォートフード、伝統的な南部の味をミックスしています。この地域の歴史、文化、そしてローカントリーの土地や水域にある豊かな食材を反映したごちそうです。
このおいしい料理と、自然の生息地でイルカに出会う機会を組み合わせることで、ヒルトンヘッドのローカントリーの魅力の真髄をとらえた、思い出に残る没頭的な体験ができます。陸でも海でも、この地域の美しさを堪能することができます。