ご宿泊先までお迎えに上がり、厨房でペルーの人気料理を作ります:「ロモ・サルタード “と “カウサ”。また、伝統的で爽やかな飲み物である “チチャ・モラーダ “もお試しください。
ペルーの食材について学び、料理のテクニックを練習し、伝統的なペルー料理を作ります!
何を準備するのですか?
カウザ(前菜):レモン汁とスイートチリペッパーで味付けしたマッシュイエローポテトに、キヌア、野菜、アボカドを詰めたもの。
ロモ・サルタード(メイン・コース):牛肉、玉ねぎ、トマト、唐辛子を炒めたもので、フライドポテトの上にのせ、ライスを添えて食べるのが伝統。
チチャ・モラーダ(飲み物):紫トウモロコシ、パイナップル、レモンジュース、シナモン、クローブで作られる国民的飲み物。