カマチャ村でのシードル試飲と1時間のレバダ散策で地元の味を体験!この旅は、森の中の素晴らしい散策、シードルの試飲、そしてカマチャにある数少ない果樹園でのランチを組み合わせたものです。
ツアーは、何百年も前に作られた灌漑用水路である魅惑的な「レヴァダ」に沿って1時間歩くことから始まります。森の中を歩いたり、リンゴが栽培されている村を横切ったりと、歩くだけでも楽しい体験ができます。歩きやすい靴とジャンパーをご用意ください。
カマチャ・シデリ “キンタ・ダ・モスカディーニャ “は、マデイラで入手できる最高級のシードルを生産しています。伝統的なシードルの作り方を学び、3回のテイスティングをした後、農園内のレストランで最も美味しいランチをお召し上がりいただきます。
この農園は2020年にシードル製造を開始しましたが、以前から美味しいリンゴジュースを製造していました。フレンチオーク樽とアメリカンオーク樽に詰められたフルーツ蒸留酒に囲まれながら、地元で栽培された最高のリンゴを使った様々なシードルの試飲を楽しむことができます。
マデイラ島では500年以上も前からシードルが生産されているそうです。このジュース・シードル生産者は、国内外で数々の賞を受賞しています。
ガイドの資格を持つスタッフが、生産、味、歴史など、ユニークなシードについての質問にお答えします。