仕事への情熱にあふれたジョヴァンナと一緒にブドウ畑を訪ねる体験。
続くキアレットは、ガルダ湖の典型的なDOCロゼで、コルヴィーナ種とロンディネッラ種で造られています。次のワイン、バルドリーノは、コルヴィーナとロンディネッラから造られるライトからミディアムボディの赤ワインです。ガルダ・ドック・コルヴィーナは、コルヴィーナ種のみを使用した赤ワインで、“マジコ “と呼ばれています。テイスティングの最後を飾るのは、ワインメーカーの子供たちに捧げられた2種類のワイン:エットーレはコルヴィーナ80%にカベルネ・ソーヴィニヨンとメルローを加え、18ヶ月の木樽熟成。グレタはコルヴィーナ100%のワインで、ブドウは畑で乾燥させます。このワインは木の中で14ヶ月間熟成させます。