Bean to Barにご参加ください!
創業者兼CEOのグナース・ヴァルキルス博士から、チョコレートがどのように作られるのか、その内幕をお聞きください。チョコレート工場を歩きながら、製造工程を説明してくれます!
その道中では、一般には公開されていないチョコレートの製造工程の様々なサンプルを味わうことができます。その後、出来上がったチョコレートを試食してください。マウイ産のチョコレートを3枚と、お好きなチョコレートを4枚!追加料金で、アルコールまたはノンアルコール飲料とのペアリングをお楽しみいただけます。また、ファクトリーストアやウェブサイトでチョコレートをご購入いただける25ドルのギフトカードを差し上げます。
21歳以上の方は、2階のパビリオンでチョコレート・テイスティングに合うアルコール飲料を追加料金でお楽しみいただけます。アルコール飲料のサービスには、有効な写真付き身分証明書が必要となります。