ザ・マレー・クックアップのコエシスター&サモサ・デモ
マレー・クックアップは、伝統的なキッチンのコラボレーションを一歩進め、コエシスターとサモサのデモを行いました。
このクラスでは、サモサ(三角形のお菓子)とコエシスター(甘辛い伝統的なドーナツ)の作り方を一から学びます。ボ・カープにある家庭のキッチンで、ケープ・マレーの熟練料理人の指導のもと、2時間の対話型クッキング・ワークショップで、このプロセスをステップ・バイ・ステップで学びます。
クラスが終わると、ゲストはホストと一緒に座り、自分で用意した軽食を楽しみながら、楽しい会話に花を咲かせます。
コエシスターとサモサは、ボ・カープに古くから住んでいた人々の代名詞であり、今日でも、文化や宗教に関係なく、南アフリカ人の食生活に欠かせないものです。