ブドウ栽培において非常に豊かな歴史を持つ地域にある家族経営のワイナリーを訪れてください。 ロボラ、マヴロダフニ、マスカット、ヴォスティリディ、モシャテラなど、質的特徴がユニークな石灰岩の破壊的なブドウの品種について学び、ワインメーカーの秘密を学びましょう。 この島のブドウ畑とワインが持つ大きな伝統と、この伝統を継承する努力について学びましょう。 ガイド付きテイスティングでは、地元の品種、自然醸造、ビオディナミ栽培について学びます。 テイスティングテラスからはブドウ畑の景色を眺めることができます。 テイスティングには、チーズ、トマト、オリーブ、パンが添えられたプレートとともに 6 種類のワインが含まれます。
ケファロニア島で本格的な体験をする準備をしましょう!