この素晴らしいワイナリーツアーとモジョソースのワークショップで、カナリア諸島の真の味をご堪能ください。ガイドと合流した後は、伝統的なワイナリーを散策しながら、ワインの製造工程について理解を深めてください。
ツアー後、専門シェフがカナリア諸島の典型的なモジョソースの秘密に迫ります。コリアンダー、パセリ、カボチャを使い、ご家庭で最高の味をお楽しみいただけるよう、シェフが手順をご説明します。
最後に、カナリア諸島で最高級の若いワインをご賞味ください。焼きたてのパンに選りすぐりのスプレッドを塗ったり、トーストしたパンに薄くスライスしたチーズをのせたり、カナリアポテトにモホソースをかけたり。食通の方、あるいはカナリア諸島ならではの味をお探しの方には、まさに見逃せない機会です。