海岸、ジャングル、アンデス山脈の食材を使ったペルーのコシナ。
タク・タクとカラプルクラでは、混血がハートのアンティクーチョを際立たせています。
彼らはアフリカの血を受け継いでいます。イタリア移民によってもたらされた栄養価の高いパスタ。
その結果、緑や赤の麺のような自家製料理ができました。セビーチェ、フラッグプレート
ペルー料理は日本料理とのフュージョン、チャウファは中国料理とのフュージョンによって生まれました。最後に、現在の
ノヴォアンディーナは、白いテーブルクロスに盛られた自国産の食材を示しています。
私たちは、その国民性を十分に感じています。
キッチン・クラスのステージでは、ピスコ・サワー・グラスで美食を通してペルーを知ってください。
1)厨房でシェフのレシピを確認します。
2)クスコのローカルマーケットを信頼できるチェットと訪れ、新しい体験(クラス)のためのすべての商品を入手します。
3)料理教室は、セキュリティの整った快適な会議室からスタートします。
4) 終了後、シェフや友人と料理をシェアする機会があります。
料理教室
月曜日から土曜日まで利用可能
クラススケジュール
午後の部15:10
授業時間3時間