素晴らしいシェフによるクッキングショー!
トロピカルフルーツ、エキゾチックな花、珍しい魚、季節の野菜などの起源、歴史、伝統について説明します。
徒歩5分後、エレベーターでホテルの屋上へ。フンシャルの街を一望できる絶景に驚かれることでしょう。
シンプルな地魚のセビーチェから、バナナのワカモレを添えたエスパーダ、牛肉の串焼き “エスペターダ “まで、フュージョン料理の世界を、素晴らしいシェフの展示と解説でわかりやすく、楽しくご紹介します。
基本から応用まで、ご家庭のキッチンで使えるワザをご紹介します。
各料理体験の最後には、美味しいランチと厳選されたポルトガルワインが付きます。
眺めの良い屋上でテーブルを囲み、素晴らしいお食事を楽しみながら、同じ料理好きな仲間と会話を交わしてください。