伝統と味覚が融合した一度の体験で、イタリア料理の秘密を発見してください。プロのシェフが指導するこの実践レッスンでは、生パスタとティラミスという2大定番の作り方を学びます。
生パスタ:タリアテッレ、マルタリアーテ、ファルファッレ…など、さまざまなタイプのパスタを作るための完璧な生地の作り方を学びます。パスタの捏ね方、茹で方、ソースに合わせた味付けなど、パスタに最適な方法を学びます。
ティラミス:このコースでは、世界で最も愛されているイタリアのデザート、ティラミスを作ります。作り方や、ユニークでおいしいデコレーションでカスタマイズする方法を学びます。詳細レッスンはプロの研究室で行われ、約2~3時間です。コースの最後には、本格的なテクニックとイタリアの伝統の味をお持ち帰りいただけます。