クレタ島の豊かな食の遺産に浸りながら、他では味わえない美食の旅に出かけましょう。クレタ島の魅力的な村の出身で、情熱的な料理人から学びましょう。
コックの家に入り、彼女の家族の農場や地元の農家から仕入れた新鮮な食材を使った伝統的なクレタ料理の秘密を発見してください。魅力的な雰囲気の中で学び、伝統的な薪オーブンで料理を作りましょう。
ベジタリアンのお友達やアレルギーのある方にも対応できるメニューをお楽しみください。ギリシャのコーヒーやハーブティー、自家製レモネード、ラドクルーラ、オリーブオイルで作ったロールケーキ、ルークマキアなど、地元の家庭の温かいおもてなしを体験してください。
ホースとおしゃべりしてお互いを知り、古い伝統的な手法と薪釜で調理するレシピを学びましょう。
ダコス(トマト、チーズ、オリーブオイル、ハーブを使ったクレタ島のサラダ)、ザジキ(有名なギリシャ風ディップ)、ギリシャ風サラダなどの前菜を作ってみてください。ジェミスタ(つるの葉、ズッキーニの花、トマト、ズッキーニ、ピーマンの詰め物)、ムサカなどのメイン料理を学びます。
自家製チーズ、地元の蜂蜜、シナモンをまぶした伝統的なパイ、自家製アイスクリーム、季節のフルーツを使ったチロピタキアなどの伝統的なデザートをご堪能ください。お食事と一緒に地元のワインやラキをお楽しみください。
クラスで築かれた真のつながりを体験し、クレタ島の家族の一員になったような気分で、いつまでも残る思い出を作り、この素晴らしい島の伝統と味への深い理解を深めてください。