ホテルまでお迎えに上がり、車で約1時間半、四川料理博物館へ。博物館の展示ホールと庭園式博物館を訪れ、6000点以上の文物を鑑賞しながら四川料理の発展について学びましょう。
シェフの制服を着て、四川料理3品(1.パンダ蒸し餃子2.クンパオチキン3.麻婆豆腐)チュアンサイのカット技術、火加減、調理工程、そしてプレゼンテーションの秘訣を直接体験。視覚、嗅覚、味覚、触覚を楽しみながら、『百菜百味』、『五味五行』、『五味五行』、『五味五行』、『五味五行』、『五味五行』、『五味五行』、『五味五行』、『五味五行』。全国的に有名なチュアンセ専門のトップシェフが、あなたの料理を試食し、直接コメントします。
自分で作った料理をお楽しみください。フルーツ、赤ワイン、伝統的な漢方薬で醸造された薬理作用のあるアルコール、飲み物、果物や野菜のジュース、お茶などとともに、自分たちで調理したおいしい料理をお楽しみください。また、あなたが作った料理のレシピをお渡しし、フィードバックフォームに記入していただきありがとうございます。アクティビティ9-13:40pm(17:40pm)お茶とレジャーで終了し、成都に戻ります。竹の椅子に座り、茶室にある伝統的な中国の茶碗からお茶を飲みながら、ピーナッツやヒマワリの種などの軽食を食べたり、ここでのお気に入りの娯楽である麻雀を何回かプレイしたりして、成都に戻ります。