19時~19時45分:快適なミニバスでホテルまでお迎えに上がり、そこからブエノスアイレスのダウンタウンを象徴する場所に向かいます:グエメス・ギャラリーです。アール・ヌーヴォー様式が特徴的な19世紀末のヨーロッパ建築の面影は、今日まで保存され、訪れる人々を魅了しています。
20:30 pm: ディナーのお席に着くと、アルゼンチン料理と各国料理のメニューからお好きなものをお選びいただけます。お二人だけのテーブルが用意され、親密な雰囲気の中で3コースのお食事と、もちろんワイン(オプション)をお楽しみいただけます。ドリンクは全て含まれています。ビーフ、チキンからパスタ、サラダまで、アルゼンチンで最も有名な料理をお試しいただけます(メニューの一部を以下に掲載)。
午後10時夕食後、ショーを開始します!ダンサーや他のアーティストの驚くべき正確さと情熱には目を見張るものがあり、これを通してタンゴの物語を学ぶことができます。
11:30pm:ショーは11:30pm頃に終了し、お客様をホテルまでお送りします(オプションを選択された場合)。
スターターズ
- アルゼンチン風肉とハムとモッツァレラのエンパナーダ
- 角切りグリルチキン、グリーンリーフ、パンクルトン、カリカリベーコン、パルメザンチーズ、シーザードレッシング。
- 有機燻製カボチャのスープ、洋梨のクリーム煮、イタリア産パルメザンチーズ、フォカッチャ、シブレット添え。
メインコース
- アンガスステーキ、素朴なポテト添え、アルゼンチンの伝統的な2種類のソース(チミチャリーとクリオージャ)を添えて。
- リコッタとほうれん草、パルメザン・グラタン、フィレソース、生クリームを使った自家製ラザニア。
- カリカリに焼いたベーコンの薄切り、ナッツの盛り合わせ、伝統的なマル・デル・プラタ産チーズ、グリル野菜、ポレンタ、カボチャのスフレ、ソフトネギソース。
- トウモロコシのバスケットにのせたペルー風キヌアのタブレ、グリル野菜、カリカリのレンズ豆、紫タマネギのピクルス、フェンネルソース(ビーガンオプション)。
- 旬の魚とグリル野菜、ブションポテト、ゴマの香り。
デザート
- マスカルポーネのパフェにドゥルセ・デ・レチェ・ソース、クリスピー・チョコレート、ナッツを添えて。
- ホワイトチョコレートのパンナコッタ、パッションフルーツのハートと赤いパタゴニックフルーツ添え
- マルキーズとオレンジプディングのチョコレートムース、アイスクリーム添え
飲み物赤または白ワイン(お一人様ハーフボトル)ミネラルウォーター ソフトドリンク ビール コーヒー