グルメディナー
エントレス
- ピンクサーモンのグラブラックス、柑橘類で和えたクスクス、トマト、オリーブ、タプナールソース添え。
- 北のフミタ、スパイシーソース添え。
- 刻んだ肉を詰めて焼いた “エンパナーダ・クリオージャ”。
- 鹿のスモーク、ブリーチーズ、トマトジャム、グリーンリーフのメスクラム。
- イカのカルパッチョ、自家製マヨネーズ、オリーブオイル、パプリカ添え、グリーンサラダ添え。
メインコース :
- アンガスステーキ(ビフェ・デ・チョリソ)、ロスティポテトとグリーンブーケ添え。
- 豚肉の煮込み(スロークッキング)、コアントローソース、グリル野菜添え。
- ロース・メダリオン、グリル野菜、キャラメリゼ・オニオン、チェリー・トマトのソテー、マルベック・リダクション添え。
- ピンクサーモン、野菜と生姜のソテー、プチトマトのコンフィ添え。
- カボチャ、ブルーチーズ、ホウレン草のラビオリに野菜とフレッシュオリーブのソース。
デザート :
- ベリーのチョコレートムース。
- 生クリームとベリーのパブロバ。
- トチニージョ・デル・シエロ、サトウキビの蜂蜜とクリーム添え。
- カマンベールチーズ、イチジクのシロップ漬け、オレンジマーマレード、ニンジン、栗、トーストアーモンド、サトウキビ蜂蜜添え。
飲み物:
- アンジェリカ・サパタのカベルネ・ソーヴィニヨンワイン。
- アンジェリカ・サパタのシャルドネワイン。
- DVネイチャー・スパークリングワイン
- ミネラルウォーター。
- ソフトドリンク
- ビール
TANGO SHOW:
350枚の厳選された写真が壁一面に飾られ、日中のある瞬間には大きなバンドネオンの生演奏が聴けるステージボックス、そして控えめでエレガントな装飾で、訪れる人々に20世紀の雰囲気と環境を再現します。
プライベート・トランスファー
4名様まで専用車をお選びいただけます(最少催行人数2名様)。