その土地の食とワインの知識は、その土地の文化を理解するために不可欠である。100年前の邸宅を利用したブカレスト初のワインバーへ。伝統的な建築、エレガントなインテリア、本棚に本のように陳列されたワインボトル、そして地元のソムリエが、ワインテイスティングに最適な環境を作り出している。
カジュアルなワイン愛好家でも、真のワイン通でも、「液体の黄金」というニックネームを持つルーマニアの有名なブドウ畑、ディールー・マーレ(Dealu Mare)の特徴的な「テロワール」を発見しながらワインを楽しむことができる。様々な種類の地元ワイン、伝統的なチーズ、ドライソーセージを味わうことができる。また、経験豊富なソムリエから、ワイン造りの工程や完璧な味わいの秘密を学ぶこともできる。