プロのシェフから最高のスパニッシュ・タパスの作り方を学びたいですか?バルやレストランのメニューからタパスの知識を得るのではなく、シェフの指導のもと、この小さな一口の背景にある文化と創造的なテクニックを発見しましょう。
生ハムのコロッケ、パエリア(イカの墨汁のパエリア)、ロシア風サラダ、タラ(アジョアリエロ風)を一緒に作ります。メニューは季節の食材やシェフのインスピレーションによって変わります。やってみる?
学びながら、スペイン文化に浸り、自分の作品を味わうことができます。ところで、おいしいワインはいつも流れていますよ!マドリードで過ごす最高の体験のひとつになるでしょう!
料理の知識は必要ありません。元気と食欲さえあれば大丈夫です。皆様のご参加をお待ちしております!
素晴らしい体験をする準備をしましょう!