その土地を知る最良の方法は、現地の人々と一緒に過ごすことだと言われていますが、外国の海岸で見知らぬ人々と出会い、挨拶を交わすことは必ずしも容易ではありません。午後または夜のバレンシア料理体験では、ミシュランの星付きレストランで修業を積んだ情熱的なバレンシア人シェフ、ホスト・ホセが温かく迎えてくれます。
サングリアでリフレッシュした後は、タパス、メイン、デザート、バレンシア風コーヒーを含む本格的なバレンシア料理を学びます。 バレンシアの伝統的な家庭料理を味わいながら、ホストファミリーからバレンシアの文化や食の伝統について学びましょう。
6種類の伝統的なタパスから2種類をお選びください。 4種類のパエリアからお好きなものを1つお選びください。