チキンカレー: 伝統的なスパイス、柔らかい鶏肉、コクのあるトマトベースのソースを使った、風味豊かなネパール風チキンカレーの作り方をご紹介します。
千浦(ビートン・ライス): ネパールではポピュラーなスナック、チウラの作り方をマスターしましょう。
アチャール(ピクルス): 本場ネパールのアチャール(ピリッとスパイシーなピクルス)を作るテクニックをご紹介します。
ベジカレー: 地元で採れた新鮮な野菜を香り高いソースで煮込んだおいしい野菜カレーを作り、ネパールのベジタリアン料理の世界に足を踏み入れてみませんか。
卵チャーハン: 卵チャーハンは、ご飯を卵と野菜で炒め、食感と味の組み合わせを楽しむ、シンプルで味わい深い料理です。