プーリア州のバロック様式の首都、レッチェで本格的な料理体験をお楽しみください。ホストは、サレントの典型的な製品を使ったウェルカム食前酒であなたをお迎えし、素晴らしい手作り料理を楽しみながら、さわやかなレッチェーゼ コーヒー (サレントの最も古い伝統では、コーヒーはアーモンド ミルクで甘くされ、氷でリフレッシュされます) をお供にします。香料、水などのシンプルな材料を組み合わせて、おいしい料理を作りましょう。生の食材を情熱を持って混ぜ合わせ、調理スキルを向上させるパスタ フレスカの生地を準備し、オレキエッテとマッケローニ アル フェレット (フェレット パスタ ツール) をこね、切り、形を整えます。情熱的な地元シェフの指導のもと、パスタに古典的な「フレッシュトマトのレッドソース」とひよこ豆と地元の野菜をトッピングするための 2 つの異なるソースを用意します。
シェフと一緒に、自家製パンを添えた陽気なディナーで、これまでの努力の成果をお楽しみください。最後に典型的なデザートと自家製リモンチェッロで仕上げます。地元の赤ワイン、ロゼワイン、白ワインで乾杯し、この特別な体験を祝いましょう。
レシピとフェレット パスタ ツールを手に入れて、家に帰っても料理の冒険を続けましょう!