カルチェ・ラタン(Quartier Latin)へ行き、光の街で最も古いキャバレー、パラディ・ラタン(Paradis Latin)を見つけてください。チケット売り場の列をスキップして中に入れば、VIP待遇で最高のお席にご案内します。
フランスの高級レストランの大使であり、ミシュランの星を獲得したシェフ、ギー・サヴォワが考案した3コースのメニューをお召し上がりいただきながら、ショーの前のひとときをお楽しみください。
VIP春夏メニューには3種類の前菜からお選びいただけます:
フォアグラのテリーヌ、バターナッツと金柑のチャツネ、メルバトースト
または
鯛の天婦羅の薄いレモンゼリー寄せ、野菜 " ボンヌ・ブイユ "
または
オンブリーヌとアボカド “ココナッツミルク&ライム”
前菜に続いてメインをお選びいただけます:
タラのフィレ、バジル、ローストトマト、ソースヴィエルジュ添え
または
鮟鱇のメダイヨン ハーブ風味のパン粉焼き、“サフラン・ピー “ライス・グラタン
または
パラディ・ラタンの仔牛のウェリントン
フランス人パティシエ、ショコラティエのピエール・エルメによるデザートのセレクションがVIPディナーのメニューを締めくくります:
Ouréa「ヘーゼルナッツと柚子を中心とした味覚、食感、温度のイニシエーション
または
セレスト “ストロベリー・ルバーブ・パッションフルーツ”
VIPメニューには、お一人様につきミネラルウォーターとボランジェ・シャンパーニュのハーフボトルが含まれます。
そしてディナーの後は、L'Oiseau Paradisのショーです。カメル・ウアリの演出・振付によるこのショーは、官能、詩、感情、コメディが融合。ダンサー、シンガー、アクロバットが最新のテクノロジーに支えられたステージで、忘れられないキャバレー体験を。
パリ最古のキャバレーでの夜を記念して、無料の記念写真をどうぞ。