グルメディナー
スターターズ
- カプレーゼサラダ、プルシュット添え:砂糖漬けトマト、水牛のモッツァレラチーズ、ボッコンチーニ、バジルクーリ、生ハム。
- ナスのグリル:キュウリ、プチトマト、コリアンダー、タヒネ、ブラックオリーブ、バルサミコ添え。
- フムスと味噌:レタス、オリーブ、レモン添え。
- 私たちのアルゼンチン風パスティ “エンパナーダ”。
- スパイシーな手切り肉:ラム肉の煮込み。
- 本日のスープ:カリカリパン、自家製リコッタとパルメジャーノ。
- 野菜スープ:ズッキーニ、ニンジン、セロリ、カボチャ、ほうれん草、コーン、クルトン入り。
メインディッシュ
- トラディショナル・サーロイン・ステーキ350g:チミチュリソースとクリオージャソース。
- スカートステーキ:ミートソース
- テンダーロインのパン粉焼き。
- ミラネーゼ。
- 骨なし豚肩ロースのスモーク。
- 本日の獲物:マッシュポテト、新鮮なほうれん草とケッパーを添えて。
- ニョッキ・スフレ・グラタン:ほうれん草とリコッタのラビオリ、自家製タリアテッレ。
デザート
- 自家製カスタード:バニラカスタードにドゥルセ・デ・レチェ・ジャージー(アルゼンチンミルクキャラメル)とホイップクリームを添えて。
- 温かいパンケーキ:ドゥルセ・デ・レチェ(アルゼンチンのミルクキャラメル)とアイスクリーム添え。
- アイスクリーム・サンデー:ブラックベリー、ブルーベリー、サザンレッドベリー、クラッシュメレンゲ入りクリーム。
- 洋梨のマルベック煮:マルベックの赤ワインとバニラアイスクリーム。
お飲み物
- ワイン マルベックとシャルドネ
- ソフトドリンク
- 水。
- コーヒー/紅茶
タンゴ&フォルクローレ・ショー
ファン・ダリエンツォの偉大なオーケストラとクインテット。人のタンゴ歌手、5組のダンスカップル、アルティプラーノの音楽、ボレドーラのショー付きフォルクローレ・バレエ。ステージ出演者32名。