Cuvee Chocolate and Wine…. 究極の快楽主義!
マスターシェフでおなじみのマスター・ショコラティエ、デニズ・カラカは、少量生産の石臼挽きチョコレートにカカオを慎重にブレンドすることで、ワインとの絶妙な相性を生み出しています。Katnookではその旅を続けるべく、Cuvee Chocolateとパートナーシップを組み、Katnookのポートフォリオの中から、4種類の手作りCuveeチョコレートと相性の良いワインをセレクトし、ペアリングしています。スパークリングから始まり、厳選されたプレミアム・エステート・ワインまで、このワインとチョコレートの贅沢なひとときは、どなたにも気に入っていただけることでしょう。プライベート・テイスティング・ルームにて。
キュヴェ・チョコレートは、オーストラリアのメルボルンを拠点とするBean to Barチョコレートメーカーです。2015年の創業以来、カイリーとデニズ、そして情熱的なチョコレート職人のチームは、キュヴェ・チョコレートをオーストラリアで最も高級で象徴的なチョコレートの本場とするため、日々努力を重ねています。デニズ・カラカは16歳のとき、ドイツのゲッティンゲンにある名高いパティスリー、クロン&ランツで見習いとしてキャリアをスタートさせました。チョコレート全般への情熱から、少量生産の手作りチョコレートタブレットを作るために、世界中から最高級の単一原産地カカオ豆のみを調達しています。
適合ワイン
N/Vスパークリング シャルドネ ピノ
エステート・シャルドネ
エステート・シラーズ
エステート・カベルネ
*特別オファー:テイスティングのワインを20%割引でご購入いただけるほか、セラークラブにもご招待いたします。