リッカルド・シェフと彼のチームの本格的な料理教室に参加して、有名なイタリアン・ソースを使った生パスタの作り方を一から学びましょう。祖母の家でシェフのリッカルドに会います。家庭に迎えられて、パスタ作りの技術を学ぶ準備をしましょう。
パスタ生地の作り方、詰め物パスタ(ラビオリ、トルテッリーニ、アニョロッティ、カッペレッティなど)、ロングパスタ(フェットチーネ、スパゲッティ、タリオリーニなど)の作り方など、シェフから様々な技術を学びます。パスタの具の作り方やソースの作り方など、他のスキルも発見してください。
極上のオーガニックワインとともにパスタ作りを体験。有名なパスタソースの作り方をお教えします。ローマの名物料理、アマトリチャーナやカルボナーラなどのソースを作ります。
ベジタリアンのお客様には、カッチョ・エ・ペペ(ローマの定番料理)、アラビアータ、ペストなどのソースをお楽しみいただけます。地元のシェフと一緒にパスタの作り方を学びませんか?