コリントにある家族経営のオーガニック ワイナリーでワイン造りについて学びましょう。ワインメーカーと一緒に敷地内をツアーし、彼のワイン造りの秘密を発見してください。ガイド付きテイスティングでは、チーズ、トマト、オリーブ、スティックブレッドを盛り合わせた 4 種類の地元ワインの香りと風味を体験してください。
まずはオーガニックのブドウ畑を散策し、良質なワインがどのようにブドウ畑に根を下ろし、健康で自然なブドウの木から作られるのかを学びましょう。ワインが製造される場所に進み、美しいテイスティング ルームのあるワインセラーで終わります。
テイスティング ルームでは、地元ワインの味と香りに魅了されながら、ゆっくりとくつろいでください。現代ギリシャのワイン、土着のブドウ品種、独特のテロワールについて学びながら、ガイド付きテイスティングで訪問を終えます。
訪問するワイナリーで生産されるワインはすべて単一品種であるため、ワインメーカーのガイドは品質に対する情熱を示し、それぞれのブドウ品種にふさわしい注意を払うことができます。彼はフランスのいくつかの国際ワインコンクールで賞を受賞しています。