伝統的なアフリカ料理の作り方を最初から最後まで学ぶ料理体験に参加しませんか。
また、アフリカ料理の歴史、食材、レシピがどのように進化し、代々受け継がれてきたかについてもご説明します。
様々なアフリカンドリンクと美味しいアフリカの前菜スナックでお迎えします。
当日は、サッザ(挽肉ミールス)、肉厚の牛骨と緑の野菜を混ぜたもの、チキンのシチュー、チャカラカ、砂糖豆の調理法を学びます。ヴィーガンやベジタリアン向けのメニューもあります。これらはパハリ・アフリカン・レストランのベストセラー料理で、多くの人に愛されています。
一人一人に貢献する機会が与えられます。その後、アフリカの家庭で一般的に行われているように、共同で食事を楽しみます。
体験の最後には、アフリカの温かい飲み物(紅茶またはコーヒー)をお召し上がりいただけます。
ご家族、ご友人、仕事仲間、世界各国からの旅行者と、静かな環境の中でプライベートなお食事を楽しみ、最高のアフリカンホスピタリティをご体験ください。本格的なアフリカ料理の作り方をステップ・バイ・ステップでご紹介します。
また、簡単なレシピもリクエストできますので、ご自宅のキッチンで料理体験を再現することができます。
この体験は、パハリ・アフリカン・レストランに隣接する別室で行われます。